『体はごはんでできている 心と体が元気になるふだんの料理』(池田書店)が刊行されました。
著者累計7万部超の薬膳料理家・齋藤菜々子先生、初の料理エッセイ本です。体は日々の食事から作られます。ですが、わかっていても自炊を毎日するのはむずかしいもの。自分のためにちゃんと自炊をしたい。でもできない……。そういった悩みをお持ちの方に向けて、料理を楽にするヒントや、簡単薬膳レシピを収録しました。 |
著者累計7万部超の薬膳料理家・齋藤菜々子先生、初の料理エッセイ本です。体は日々の食事から作られます。ですが、わかっていても自炊を毎日するのはむずかしいもの。自分のためにちゃんと自炊をしたい。でもできない……。そういった悩みをお持ちの方に向けて、料理を楽にするヒントや、簡単薬膳レシピを収録しました。 |